Прежде чем мы перейдем к рецепту, стоит узнать важную информацию об уксусном маринаде для рыбы. Уксусный маринад придает блюду неповторимый вкус, а также продлевает срок его хранения. Следует помнить, что уксусный рассол всегда нужно кипятить перед тем как залить им рыбу.
Подготовка рыбы
Приготовление маринада
Для уксусного маринования подходят практически все виды рыбы, как пресноводной, так и морской. Чаще всего используется белая рыба, такая как треска, карп или судак. Рыбу для уксусного маринада стоит выбирать свежую, желательно из проверенного источника.
Рыбу в уксусе следует хранить в холодильнике. Она может хранится в маринаде в течение нескольких дней или даже недель. Однако не забудьте тщательно вымыть и обсушить рыбу перед подачей на стол.
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…
Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…
Вкусная и нежная картофельная запеканка с рыбой и луком. Очень легкий рецепт, который не займет…