Говядина тушеная в вине по венгерски, довольно простое, но в то же время очень изысканное блюдо. А если добавить в посуду для тушения немного гранатового сока, то получится еще и быстро.
Так же, что бы приготовить говядину быстро, при тушении в сковороде не стоит слишком часто поднимать крышку, что бы не сбить температуру внутри.
Если же вы тушите телятину, то к ней идеально добавить пиво, это придаст мясу весьма пикантный вкус.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…