Ингредиенты на 2 чашки:
Способ приготовления:
Выложить фасоль в маленькую кастрюлю и залить водой, чтобы она только покрывала фасоль. Добавить соду. Довести воду до кипения, затем уменьшить огонь и оставить воду кипеть на слабом огне 20-30 минут. Слить воду, переложить фасоль в кухонный комбайн вместе с тахини, черным чесноком, солью и лимонным соком. Прокрутить несколько раз, счищая массу со стенок. Добавить необходимое количество воды, если хумус получился слишком густым. Смешать до гладкой массы.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…