Мякоть телятины надрежьте вдоль таким образом, чтобы затем раскрыть ее и отбить, получив в итоге большой плоский кусок. Посолите и поперчите по вкусу. Бекон и копченое мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на телятину ровным слоем. Огурец мелко нарежьте. Яйца взбейте и, помешивая, слегка обжарьте на масле. Затем остудите и выложите следующим слоем на мясо. Посыпьте нарезанным огурцом. Сверните мясо в рулет, перевяжите кулинарной нитью и жарьте со всех сторон на горячей сковороде в течение 7-8 минут. Переложите рулет в форму для запекания с высокими бортиками, влейте воду на 1 см от дна. Запекайте рулет при 150-160° около часа, периодически поливая образующимся соком. Муку жарьте на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Для соуса процедите выделившийся при жарке мяса сок и заправьте его мукой. Перед подачей разрежьте рулет на несколько частей и обильно полейте соусом. Подавайте рулет с картофелем (отварным или жареным), рисом, тушеными овощами или свежим салатом.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…