Потребуется:
Подготовим все нужные ингредиенты, чтобы были под рукой.
Зелень кинзы крупно нарезать и перемешать с молотым перцем.
Спаржу и фасоль вымыть под проточной водой и нарезать крупными кусочками.
Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить кинзу, перец и чеснок. Обжарить помешивая в течении 30 секунд.
Далее добавляем спаржу, фасоль и сахар и обжариваем помешивая ещё 1 минуту.
Добавляем воду и пропариваем под крышкой ещё 2 минуты.
В завершении добавляем рыбный соус и горький перец, хорошенько перемешиваем, обжариваем ещё минутку.
Перекладываем на тарелку и сразу же подаём к столу.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…