Глинтвейн – горячий алкогольный напиток на основе вина, традиционно подают у нас на Рождество. Причем не обязательно алкогольный, вариантов предлагают несколько, и безалкогольный глинтвейн тоже пользуется спросом, особенно среди детей. А сегодня я расскажу Вам про мой лечебный глинтвейн с мёдом!
Проверенный рецепт использую, когда начинаю заболевать: варю себе стаканчик глинтвейна с мёдом, выпиваю горячим перед сном и укутываюсь в тёплое одеяло, а с утра встаю “как огурчик” – бодрая и полная сил.
Время приготовления 5-10 минут.
Для детей можно сварить глинтвейн на основе яблочного или виноградного сока. У нас в супермаркете продают в бутылках безалкогольную смесь.
Всем крепкого здоровья!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…