Глинтвейн – горячий алкогольный напиток на основе вина, традиционно подают у нас на Рождество. Причем не обязательно алкогольный, вариантов предлагают несколько, и безалкогольный глинтвейн тоже пользуется спросом, особенно среди детей. А сегодня я расскажу Вам про мой лечебный глинтвейн с мёдом!
Проверенный рецепт использую, когда начинаю заболевать: варю себе стаканчик глинтвейна с мёдом, выпиваю горячим перед сном и укутываюсь в тёплое одеяло, а с утра встаю “как огурчик” – бодрая и полная сил.
Время приготовления 5-10 минут.
Для детей можно сварить глинтвейн на основе яблочного или виноградного сока. У нас в супермаркете продают в бутылках безалкогольную смесь.
Всем крепкого здоровья!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…