Компот из ревеня

Компот из ревеня

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Ревень — 300 г
  • Вода — 1,5 л
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 70 г

Способ приготовления:

  1. С лимона снимите цедру, из мякоти выжмите сок.
  2. Ревень хорошенько промойте, очистите от волокнистой кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
  3. В большой кастрюле соедините ревень, воду, цедру и сок лимона. Варите на слабом огне в течение 20 минут.
  4. Полученный компот процедите, добавьте сахар, перемешайте и охладите.
Другие рецепты раздела: Напитки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото