Колбасный суп

Колбасный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированная красная фасоль – 250 грамм
  • черешки сельдерея – 3 штуки
  • сосиски и ветчинная колбаса – по 150 грамм
  • говяжий бульон – 1 литр
  • помидоры, консервированные в собственном соку – 250 грамм
  • картофель – 2 штуки
  • луковица – 1 штука
  • соль, перец
  • молотый тмин – 0,5 чайной ложки
  • белокочанная капуста – 150 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

Шаг 2

Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.

Шаг 3

Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Первые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото