Рисовый суп с капустой и фаршем

Рисовый суп с капустой и фаршем

Ингредиенты:

  • Бульон – 6-8 стаканов
  • Капуста – 1 кочан
  • Помидоры (без кожицы) – 450 гр
  • Рис (вареный) – 4-6 стаканов
  • Фарш – 700 гр
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Лук – 1 шт
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Паприка – 2 ч.л.
  • Петрушка – 3 ст.л.
  • Тимьян (свежий) – 2 ч.л.

Приготовление:

Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Первые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото