Ингредиенты:
- Сосиски — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Картофель -2 шт
- Огурцы корнишоны — 5 шт
- Оливки — 1 банка
- Лимон — 4 кружочка
- Подсолнечное масло
- Томатная паста — 2 ст.л.
Приготовление:
- Сперва в кастрюлю нужно налить воды и довести её до кипения. Затем картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут.
- Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Нарезать корнишоны и оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу.
Приятного аппетита!