Шелковистое пюре – отличный способ «спрятать» полезные овощи, а мякоть краба -источник кальция и белка для детских организмов.
Ингредиенты:
1. Картофель и морковь очистите и нарежьте некрупными кусками одинакового размера. Оба вида лука нашинкуйте.
2. В большом сотейнике разогрейте растительное масло, выложите в него подготовленный лук и обжарьте до прозрачности, затем выложите овощи и подрумяньте со всех сторон.
3. Залейте овощи бульоном и варите до мягкости на среднем огне. Затем суп немного остудите и взбейте блендером в однородное пюре. Пропустите через сито. Посолите, добавьте чуть-чуть свежемолотого перца.
4. Сливки взбейте в воздушный нежный крем. Крабовое мясо разберите на волокна. Разлейте суп по пиалам или тарелочкам, сверху положите пару ложек взбитых сливок и крабовое мясо. Посыпьте сухариками. Подавайте суп теплым.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…