Суп с куриными сердечками и лапшой

Суп с куриными сердечками и лапшой

Ингредиенты:

  • 150 гр свиной грудинки
  • 300 гр куриных сердечек
  • 6 ст.л. готовой лапши
  • 7-8 шт картофеля
  • 2 шт средней моркови
  • 3,5 л воды
  • 4 ст.л. растительного рафинированного масла
  • 1 пучок свежей зелени
  • Специи – по вкусу
  • Перец горошком
  • Соль – щепотка

Приготовление:

Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Первые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото