Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления, как приготовить:
Мясо с костями поместите в кастрюлю и залейте тремя литрами холодной воды. Кастрюлю нужно подобать так, чтобы мясо было покрыто водой. На большом огне доведите мясо до кипения, а затем уменьшите огонь до самого маленького. Очень тщательно снимайте пену до тех пор, пока она не перестанет образовываться. Варите мясо без крышки в течение 6 часов. За час до окончания варки положите в бульон морковь, лук, перец и лавровый лист. Посолите. По окончанию варки необходимо вынуть из бульона овощи и специи. Морковь отложить для украшения, остальное нам больше не пригодится.
Мясо переложите на блюдо и отделите от костей. В широкую форму с низкими бортиками выложите мясо, разделенное на волокна. Посыпьте измельченным чесноком. Процедите бульон и залейте им мясо. Тут же можно украсить блюдо кружочками вареной моркови. Остудите холодец и поставьте в холодильник для застывания на 2 часа или больше. Снимите образовавшийся жир. Подавайте с хреном или горчицей.
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…
Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный…
View Comments
До нового года еще далековато, а вот, прочитав рецепт, подумала, что не мешало бы приготовить холодец, который, кстати, я очень люблю.