Каждый праздник для хозяина или хозяйки начинается с мыслей о том, что приготовить на стол. Предлагаем попробовать этот простой рецепт вкусных крылышек в пикантном соусе.
Когда намечается какой-нибудь праздник, а к вам домой собираются гости, их всегда хочется как можно лучше накормить и удивить. В таком случае каждая хозяйка и каждый хозяин начинают искать новые и интересные рецепты разных угощений. Если вам не хватило идей, но приятно удивить друзей и родных хочется, предлагаем приготовить вкусную азиатскую закуску.
Крылья в особом пикантном соусе точно оставят приятные воспоминания. Главная особенность этого рецепта состоит в его простоте. На приготовление куриных крылышек во вкусном азиатском соусе не нужно тратить много времени и усилий.
Для соуса:
Для подачи:
Для начала нужно подготовить фритюр для жарки закуски. До того, как тушить крылышки в соусе, их нужно пожарить во фритюре. Используйте специальные принадлежности для фритюра или обжарьте крылышки в глубокой сковороде с толстыми стенками и дном разогрев большое количество масла до 180 градусов.
В отдельной миске перемешайте муку с водой до густой и однородной консистенции. Это будет кляр для крылышек. Погружайте в полученную смесь каждое крылышко и жарьте его во фритюре. Когда закуска в масле стала румяной, ее можно доставать. Сразу выкладывайте закуску на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
На отдельной сковороде перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты для соуса. Прогрейте смешанные продукты на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой. К этому соусу на сковороду выложите крылышки после фритюра и жарьте около 5-10 минут до полной готовности.
Готовое блюдо выложите на тарелку посыпьте свежей зеленью и кунжутом, а также полейте соусом и наслаждайтесь. Соус со после приготовления крылышек можно также подать в отдельной миске или просто полить им гарнир, если он предполагается. Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…