Простой. красивый и вкусный салат отлично впишется на ваш праздничный стол.
Каждый слой промазываем майонезом. Верх украшаем кубиками апельсина, орехами и брусникой.
Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, оставить на 10-15 минут, затем промыть струей холодной воды. Посыпать сахаром, солью, 2-3 ложки столового или фруктового уксуса.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Никогда не делала подобный салат. Довольно необычное лично для меня сочетание апельсина и курицы! Впрочем, стоит попробовать, чтобы оценить вкус. Вдруг понравится.