Эта выпечка готовится очень легко и быстро. Всегда можете порадовать своих домочадцев или неожиданных гостей этим вкусным и хрустящим блюдом.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 упаковка
- Свежие яблоки — 2 штуки
- Сахарная пудра — 1 пакетик
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками в 4-5 см
2. Яблоки разрезать пополам, убрать сердцевину и нарезать дольками.
3. На полоску слоеного теста уложить дольки яблок и свернуть в форме розочек. Низ защипать.
4. Противень застелить бумагой для выпечки и уложить на него розочки. Выпекать в духовке при 180-200 градусов, 25 — 30 минут.
Вот такие получаются розочки из слоеного теста. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Подавать их можно и к чаю, и к кофе.
Популярные рецепты:
Как приготовить яблочный пирог в мультиварке?
Нежный творожный пирог с виноградом
Диетические пироги, которые не помешают похудеть
Творожный пирог с вишней
Шоколадный пирог в мультиварке
Пирог по-бургундски
Пирог из куриного филе
Открытый пирог с бананами и карамелью
Картофельный пирог с грибами
Королевская ватрушка с бананами