Классические рецепты: Пироги

Пироги это выпечка, которая одинакового хороша и на завтрак, и на перекус и на праздничный стол. Обилие начинок для пирогов сделают ваше чаепитие или просто обычный перекус еще полезнее и вкуснее.

Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Пирожки с сыром и творогом

Пирожки с сыром и творогом

Сливовый пирог с шоколадом на молоке без дрожжей

Сливовый пирог с шоколадом на молоке без дрожжей

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Слоеный пирог с картофелем, фаршем и сыром

Слоеный пирог с картофелем, фаршем и сыром

Банановый пирог

Банановый пирог

Губадия

Губадия

Шарлотка

Нежная шарлотка — вкусные рецепты с фруктами и ягодами

Латышские пирожки

Латышские пирожки

Тесто картофельное для пирожков

Тесто картофельное для пирожков

Рецепты теста и начинки для пирожков

Интересные рецепты теста и начинки для аппетитных пирожков

Творожный пирог с вишней

Творожный пирог с вишней

Пирог киш «Три сыра»

Пирог киш «Три сыра»

Торфяной пирог

Как испечь «Торфяной пирог»

Фруктово-ягодный пирог на скорую руку

Фруктово-ягодный пирог на скорую руку

Простой медовый пирог на кефире

Простой медовый пирог на кефире

Простой миндальный пирог с черникой и творожным кремом

Простой миндальный пирог с черникой и творожным кремом

Простой яблочный пирог на кефире на скорую руку

Простой яблочный пирог на кефире на скорую руку

Пышный пирог с яблоками на сметане

Пышный пирог с яблоками на сметане

Вкусный пирог с капустой и яйцами на творожном тесте

Вкусный пирог с капустой и яйцами на творожном тесте

Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней

Пирожки без масла и яиц на майонезе

Пирожки без масла и яиц на майонезе

Пирог улитка с вишней

Пирог улитка с вишней

Пирог по-бургундски

Пирог по-бургундски

Шоколадный пирог в мультиварке

Шоколадный пирог в мультиварке

Пироги еще в стародавние времена были самым почитаемым блюдом. На любом праздничном столе коронным блюдом были сладкие, мясные или обычные пироги с кашей, также их брали с собой на полевые работы для перекуса. Обилие рецептов позволяет добиться новых вкусовых нюансов, а начинки могут быть самыми разнообразными и необычными.