Кроме традиционных рождественских блюд – кутьи и фруктового компота, а так же всяческой выпечки, принято еще подавать на рождественский стол и различную рыбу.
Рождество – праздник религиозный, а значит постным блюдам отдается наибольшее предпочтение. Так что блюда из рыбы займут не последнее место в Рождественском меню.
Гостей можно удивить и оригинальным блюдом, таким как рыба в панцире из соли. Но и сегодняшний рецепт – скумбрия запеченная с апельсинами, придется как нельзя к стати.
Ведь это вкусное Рождественское блюдо готовится довольно быстро и просто.
Блюдо получается сытное и одновременно легкое.
Полезный совет: Под такую запеченную с апельсинами скумбрию хорошо подать сухое белое вино.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…