Свиная рулька маринованная в пиве

Когда на улице становится холоднее, у нас часто возникает желание «конкретного» блюда. Одним из них является свиная рулька.

Ингредиенты для вкусной свиной рульки

  • 2 свиные рульки
  • 50 грамм квашеной капусты
  • 1/2 литра пива
  • 8 зерен перца
  • 8 лавровых листьев, лук
  • 3 зубчика чеснока
  • по 3 столовые ложки тмина и майорана
  • по 2 столовые ложки меда и томатной пасты
  • Масло
  • Сахар
  • Соль
  • 1/2 чайной ложки острой паприки
  • 2 моркови

Как приготовить вкусную свиную рульку в пиве?

  1. Рульки промыть, обсушить и опалить, посолить, залить пивом и оставить на ночь.
  2. На следующий день положите его в кастрюлю и залейте водой.
  3. Добавьте 2 моркови, чеснок, 4 лавровых листа, 4 зерна душистого перца, 1/2 луковицы, половину тмина и майорана, соль. Готовьте в кастрюле с водой под крышкой примерно 2 часа.
  4. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить нарезанный лук.
  5. Добавить отжатую нашинкованную капусту и оставшуюся натертую морковь.
  6. Приправьте сахаром, солью, остатками тмина, майорана, лавра и душистого перца.
  7. Налейте 1/2 стакана бульона из свиной рульки. Тушите около 20 минут. Тушеные и охлажденные свиные рульки достаньте на тарелку.
  8. Мед смешать с томатной пастой и острым перцем, посолить, соединить с 2 столовыми ложками масла,
  9. Поместите тушеную капусту в жаропрочную посуду, положите на нее свиные рульки и смажьте их медовым соусом.
  10. При температуре 175 градусов выпекать 35-45 минут (до получения красивой хрустящей корочки).

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago