Свиная рулька маринованная в пиве

Когда на улице становится холоднее, у нас часто возникает желание «конкретного» блюда. Одним из них является свиная рулька.

Ингредиенты для вкусной свиной рульки

  • 2 свиные рульки
  • 50 грамм квашеной капусты
  • 1/2 литра пива
  • 8 зерен перца
  • 8 лавровых листьев, лук
  • 3 зубчика чеснока
  • по 3 столовые ложки тмина и майорана
  • по 2 столовые ложки меда и томатной пасты
  • Масло
  • Сахар
  • Соль
  • 1/2 чайной ложки острой паприки
  • 2 моркови

Как приготовить вкусную свиную рульку в пиве?

  1. Рульки промыть, обсушить и опалить, посолить, залить пивом и оставить на ночь.
  2. На следующий день положите его в кастрюлю и залейте водой.
  3. Добавьте 2 моркови, чеснок, 4 лавровых листа, 4 зерна душистого перца, 1/2 луковицы, половину тмина и майорана, соль. Готовьте в кастрюле с водой под крышкой примерно 2 часа.
  4. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить нарезанный лук.
  5. Добавить отжатую нашинкованную капусту и оставшуюся натертую морковь.
  6. Приправьте сахаром, солью, остатками тмина, майорана, лавра и душистого перца.
  7. Налейте 1/2 стакана бульона из свиной рульки. Тушите около 20 минут. Тушеные и охлажденные свиные рульки достаньте на тарелку.
  8. Мед смешать с томатной пастой и острым перцем, посолить, соединить с 2 столовыми ложками масла,
  9. Поместите тушеную капусту в жаропрочную посуду, положите на нее свиные рульки и смажьте их медовым соусом.
  10. При температуре 175 градусов выпекать 35-45 минут (до получения красивой хрустящей корочки).

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago