Я обожаю баклажаны в любом виде, и с радостью делюсь с Вами моим любимым рецептом. Фаршированные баклажаны и перцы, запеченные с ягодами под хрустящей сырной корочкой отлично подойдут к столу в качестве закуски. Вкусное, сытное и очень простое блюдо, можно подавать как холодным, так и горячим. Сочная начинка с легкой кислинкой прекрасно оттеняет вкус перцев.
Время приготовления 30-40 минут.
Прекрасная закуска к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Маленькая хитрость про баклажаны:
Многие знают, что крупные баклажаны иногда немного горчат. Чтобы убрать горечь, мякоть следует немного присолить, и подождать 5-10 минут. После того, как выступит сок под действием соли, его нужно промакнуть бумажным полотенцем. Такой прием удаляет излишки жидкости из овоща. Благодаря чему баклажаны меньше впитывают масло со сковороды и намного быстрее приобретают румяную корочку.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…