Горячие блюда на праздник не всегда требуют использования сложных ингредиентов и больших трудозатрат. Примером этому могут служить два сегодняшних рецепта.
Готовятся эти блюда, как ни странно, из одного и того же продукта, что позволяет еще и сэкономить.
Рецепты по сути довольно простые, а результат получается очень вкусным и достойным праздничного стола.
Итак, первым блюдам предлагаю:
Подготовим окорочка – для этого очень аккуратно закатываем шкурку и отрубаем окорочок, оставив маленькую косточку.
Отрезанные части с филе на косточке пока отложим, они пригодятся нам в следующем рецепте.
А теперь второй рецепт:
Вся прелесть их в том, что из одного продукта можно приготовить аж 2 блюда, а сноровистые хозяйки могут готовить их практически одновременно, что весьма к стати для предпраздничных хлопот на кухне.
Вот такая приятная экономия времени.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…