Чтобы драники получились, тертые лук и картофель нужно процедить и жарить их на большем количестве растительного масла, чем обычно.
Драники – одно из самых любимых нами блюд и может быстро выручить в непростые времена.
Рецепт, что ниже, – это максимально бюджетный вариант этого блюда.
Лук и картофель натираются на мелкой терке. Причем мы советуем сначала натереть именно лук, а потом к нему – картошку. Это не позволит ей потемнеть.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…