Рецепт праздничного блюда из фаршированных яиц мясом, колбасой или грибами под майонезом. Рецепт довольно прост и быстр в приготовлении, не требует особых навыков или редких дорогих ингредиентов, что и делает его популярным любимым блюдом на каждый праздник.
Ингредиенты:
- Яйца – 5шт.
- Майонез 100г.
- или мясо – 50г.
- или колбаса – 50г.
- или грибы – 50г.
Рецепт приготовления:
Сварить яйца до полной готовности (10 минут). Очистить яйца от скорлупы и разрезать на половинки.
Вынуть желток. Нарезать начинку (ту, которую выбрали: мясо, колбасу или же грибы) небольшими кубиками и нарезать мелко желток. Смешать начинку и добавить в нее немножко майонеза. Положить начинку в пустые половинки яичного белка и сверху смазать майонезом.
Уложить на тарелке и подавать к столу. Сверху можно украсить несколькими листочками петрушки или укропа, или же присыпать мелко резанной зеленью.
Приятного аппетита!