Рецепт праздничного блюда из фаршированных яиц мясом, колбасой или грибами под майонезом. Рецепт довольно прост и быстр в приготовлении, не требует особых навыков или редких дорогих ингредиентов, что и делает его популярным любимым блюдом на каждый праздник.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Сварить яйца до полной готовности (10 минут). Очистить яйца от скорлупы и разрезать на половинки.
Вынуть желток. Нарезать начинку (ту, которую выбрали: мясо, колбасу или же грибы) небольшими кубиками и нарезать мелко желток. Смешать начинку и добавить в нее немножко майонеза. Положить начинку в пустые половинки яичного белка и сверху смазать майонезом.
Уложить на тарелке и подавать к столу. Сверху можно украсить несколькими листочками петрушки или укропа, или же присыпать мелко резанной зеленью.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…