Рецепт праздничного блюда из фаршированных яиц мясом, колбасой или грибами под майонезом. Рецепт довольно прост и быстр в приготовлении, не требует особых навыков или редких дорогих ингредиентов, что и делает его популярным любимым блюдом на каждый праздник.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Сварить яйца до полной готовности (10 минут). Очистить яйца от скорлупы и разрезать на половинки.
Вынуть желток. Нарезать начинку (ту, которую выбрали: мясо, колбасу или же грибы) небольшими кубиками и нарезать мелко желток. Смешать начинку и добавить в нее немножко майонеза. Положить начинку в пустые половинки яичного белка и сверху смазать майонезом.
Уложить на тарелке и подавать к столу. Сверху можно украсить несколькими листочками петрушки или укропа, или же присыпать мелко резанной зеленью.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…