Многие хозяйки привыкли готовить домашние морсы и компоты из смородины и яблок. Но почему бы не попробовать поэкспериментировать, используя экзотические фрукты? В этом рецепты вы узнаете, как приготовить вкусный и полезный апельсиновый морс в мультиварке, который легко заменит популярные магазинные напитки.
1.Помыть и порезать на дольки 2 спелых апельсина.
2. Перемолоть дольки в блендере вместе с кожурой.
3. Смешать полученную массу с сахаром в чаше.
4. Залить теплой кипяченой водой и поставить в режим «Автоподогрев» при закрытой крышке на 50 минут. Готовый морс процедить через сито и остудить в холодильнике.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…