Многие хозяйки привыкли готовить домашние морсы и компоты из смородины и яблок. Но почему бы не попробовать поэкспериментировать, используя экзотические фрукты? В этом рецепты вы узнаете, как приготовить вкусный и полезный апельсиновый морс в мультиварке, который легко заменит популярные магазинные напитки.
1.Помыть и порезать на дольки 2 спелых апельсина.
2. Перемолоть дольки в блендере вместе с кожурой.
3. Смешать полученную массу с сахаром в чаше.
4. Залить теплой кипяченой водой и поставить в режим «Автоподогрев» при закрытой крышке на 50 минут. Готовый морс процедить через сито и остудить в холодильнике.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…