Лагман — популярное блюдо среднеазиатской кухни, в основу которого входит мясной бульон с овощами и лапша. Несмотря на кажущуюся сложность, процесс приготовления лагмана занимает совсем немного времени. Тем более если под рукой есть такая замечательная помощница как мультиварка Philips HD 3036.
1. Раскалить подсолнечное масло в чаше мультиварки на режиме «Жарка».
2. Обжарить фарш.
3. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Жарить еще 5 минут.
4. Добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль и специи.
5. Залить 100 мл воды или бульона. Жарить еще 5 минут.
6. Вылить оставшийся бульон и установить режим «Варка».
7. Добавить нарезанную соломкой редьку и болгарский перец. Готовить до закипания, затем установить режим «Тушение» и готовить еще 10 минут при закрытой крышке.
8. Отдельно отварить спагетти, промыть холодной водой и заправить подсолнечным маслом.
Подавать лагман со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…