Лагман с редькой в мультиварке пошагово

Лагман — популярное блюдо среднеазиатской кухни, в основу которого входит мясной бульон с овощами и лапша. Несмотря на кажущуюся сложность, процесс приготовления лагмана занимает совсем немного времени. Тем более если под рукой есть такая замечательная помощница как мультиварка Philips HD 3036.

Ингредиенты:

  • 200 г фарша,
  • 2-3 луковицы,
  • 3-4 редьки,
  • 1 болгарский перец,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. томатной пасты,
  • 4 литра воды или бульона,
  • Спагетти,
  • Соль
  • Специи,
  • Зелень.

Приготовление:

1. Раскалить подсолнечное масло в чаше мультиварки на режиме «Жарка».

2. Обжарить фарш.

3. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Жарить еще 5 минут.

4. Добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль и специи.

5. Залить 100 мл воды или бульона. Жарить еще 5 минут.

6. Вылить оставшийся бульон и установить режим  «Варка».

7. Добавить нарезанную соломкой редьку и болгарский перец. Готовить до закипания, затем установить режим «Тушение» и готовить еще 10 минут при закрытой крышке.

8. Отдельно отварить спагетти, промыть холодной водой и заправить подсолнечным маслом.

Подавать лагман со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

3 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

4 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago