Лагман — популярное блюдо среднеазиатской кухни, в основу которого входит мясной бульон с овощами и лапша. Несмотря на кажущуюся сложность, процесс приготовления лагмана занимает совсем немного времени. Тем более если под рукой есть такая замечательная помощница как мультиварка Philips HD 3036.
1. Раскалить подсолнечное масло в чаше мультиварки на режиме «Жарка».
2. Обжарить фарш.
3. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Жарить еще 5 минут.
4. Добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль и специи.
5. Залить 100 мл воды или бульона. Жарить еще 5 минут.
6. Вылить оставшийся бульон и установить режим «Варка».
7. Добавить нарезанную соломкой редьку и болгарский перец. Готовить до закипания, затем установить режим «Тушение» и готовить еще 10 минут при закрытой крышке.
8. Отдельно отварить спагетти, промыть холодной водой и заправить подсолнечным маслом.
Подавать лагман со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…