Манная каша в мультиварке Редмонд

Отличным способом разнообразить палитру блюд, которые вы готовите в мультиварке, является манная каша. Такая манка получается необычайно нежной, ароматной, с нежной кремовой текстурой.
При таком способе приготовления можно быть точно уверенным, что каша приготовиться быстро, при этом вам не нужно беспокоиться о том, что она может пригореть или залить всю плиту. Это простое и полезное блюдо принесет много положительных вкусовых ощущений вам и вашим деткам.

Ингредиенты:

  • 0.5 мультичашки манки
  • 3 мультичашки молока
  • 1.5 мультичашки воды
  • Соль
  • Сахар-песок
  • Масло сливочное

Способ приготовления:

  1. Для начала в чаше Редмонд нужно тщательно перемещать манку, соль и сахар. Для того чтобы манка получилась более густой можно добавить немного крупы, однако не больше чем одну четвертую стакана. По желаю, можно смазать чашу сливочным маслом, многие хозяйки так поступают, для того чтобы стопроцентно избежать сбегания молока, но как показывает практика, это совсем не обязательно.
  2. Далее, постепенно вводим в полученную смесь воду и молоко, медленно размешивая, чем тщательнее будут перемешены компоненты, тем меньше будет вероятность образования комочков в готовом блюде.
  3. Оптимальной программой, при помощи которой можно сварить эту кашу является «Молочная каша»/ «Молочный суп». При этом режиме молоко постепенно вываривается при стабильной температуре. Длительность приготовления регулируется автоматически. О готовности блюда вас известит звуковой сигнал. Далее в манную кашу добавляем масло и можно подавать к столу.
  4. Для разнообразия в приготовленное блюдо можно добавить различные ингредиенты: варенье, мед, орехи, сухофрукты, шоколадную пасту.
  5. Это блюдо можно использовать не только как сладкий десерт, если при приготовлении не добавлять сахар-песок, а воду заменить бульоном, то можно получить вкусный и питательный полноценный гарнир для мяса или курицы.

Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Блюда из мяса

Карбонад из куриного филе

Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…

1 день ago
  • Соусы

Подливка из курицы к гречке

Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…

1 день ago
  • Соусы

Овощная подлива к гречке без мяса

Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…

1 день ago
  • Закуски

Салат “Джульетта” с фасолью

Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…

3 дня ago
  • Национальные рецепты

Костица по-молдавски

Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…

3 дня ago
  • Соусы

Подливка для гречки без мяса

Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…

3 дня ago
  • Соусы

Подлива для тефтелей со сметаной и мукой

Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…

3 дня ago
  • Закуски

Салат с копченой курицей и грибами

Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…

3 дня ago
  • Блюда из рыбы

Рыба в кляре на минеральной воде: легкое и вкусное блюдо

Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…

4 дня ago