Сырно-грибной суп в мультиварке получается очень вкусным даже без мяса. В него можно добавляя различные овощи или крупы, вы каждый раз будете получать новый удивительный вкус первого блюда.
Ингредиенты
- 1 шт. лука
- 1 шт. моркови
- 300 гр. шампиньонов
- 5 шт. картофеля
- 1 шт. плавленый сырок
- соль, специи по вкусу
Сырно-грибной суп в мультиварке рецепт
- Лук, грибы и морковь порезать и обжарить в мультиварке в режиме «Выпечка».
- Добавить порезанный картофель, залить кипятком до желаемой густоты, добавить плавленый сырок, порезанный на кусочки.
- Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
- Сырно-грибной суп в мультиварке готов.
Приятного аппетита!
Подавать сырно-грибной суп, посыпав зеленью и положив сухари.