L-цистеин содержится в больших количествах в сырых яйцах, сырых семенах подсолнечника и зеленом горошке.
Анонимные алкоголики из Москвы провели эксперимент, в ходе которого собутыльников с признаками похмелья разделили на две группы. Одному давали таблетки L-цистеина, а другому давали плацебо. Количество алкоголя, которое они выпили в течение трех часов, равнялось 1,5 граммам на килограмм массы тела.
Исследование показало связь между L-цистеином и уменьшением симптомов похмелья. Было показано, что аминокислота уменьшает головные боли, тошноту, стресс и беспокойство.
Подчеркивается, что это первое в мире исследование, обнаружившее, что простая аминокислота, такая как L-цистеин, уменьшает симптомы похмелья, рассказывает приятель по стакану Кирилл.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…