Пожалуй, одним из самых популярных рецептов 80-90х годов является гуляш с подливкой. Его подавали во всех столовых. Рецептура была одинаковой, а гуляш – удивительным. Повторите этот легендарный рецепт дома, тем более что это очень легко!
Мясо нарежьте большим кубиком, обжарьте на растительном масле до корочки.
Отправьте к обжаренному мясу сначала нарезанный кубиком лук, за несколько минут – натертую морковь.
Когда овощи потушатся 5 минут, добавьте 2 ст. л. томатной пасты и перемешайте.
Влейте 1,5л воды. Добавить 1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, черный перец и лавровый лист по вкусу. Убавьте огонь после закипания, накройте крышкой и томите 1 час.
В муку влейте немного воды, размешайте, чтобы не было комочков и влейте в мясо с подливкой. Тушите еще полчаса под крышкой.
Готовое мясо с подливкой можно подавать к любому гарниру! Смотрите, как аппетитно выглядит, прям как когда-то в далекие времена.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…