Пожалуй, одним из самых популярных рецептов 80-90х годов является гуляш с подливкой. Его подавали во всех столовых. Рецептура была одинаковой, а гуляш – удивительным. Повторите этот легендарный рецепт дома, тем более что это очень легко!
Мясо нарежьте большим кубиком, обжарьте на растительном масле до корочки.
Отправьте к обжаренному мясу сначала нарезанный кубиком лук, за несколько минут – натертую морковь.
Когда овощи потушатся 5 минут, добавьте 2 ст. л. томатной пасты и перемешайте.
Влейте 1,5л воды. Добавить 1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, черный перец и лавровый лист по вкусу. Убавьте огонь после закипания, накройте крышкой и томите 1 час.
В муку влейте немного воды, размешайте, чтобы не было комочков и влейте в мясо с подливкой. Тушите еще полчаса под крышкой.
Готовое мясо с подливкой можно подавать к любому гарниру! Смотрите, как аппетитно выглядит, прям как когда-то в далекие времена.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…