Эти творожные оладушки сразу перенесут каждого из нас во время беззаботного детства, когда мама зовет с улицы домой, чтобы угостить вкусняшкой.
Приготовить творожные оладушки можно довольно быстро, ведь все составляющие есть в холодильнике каждой домохозяйки. Семья будет в восторге и будет просить готовить чуть ли не каждый день.
Нам нужны следующие ингредиенты:
Сначала нужно взять кисломолочный творог и размять с помощью вилки.
Затем нужно добавить сметану и снова перемешать.
Далее в творожную смесь добавляем яйца и сахар.
Все снова тщательно перемешиваем, высыпаем ванилин и щепотку соли. Снова перемешали и добавили соду.
Масса готова, можно смело добавлять муку. Рекомендуем ее несколько раз просеять, ведь тогда наши оладушки станут гораздо пухлее.
Замешиваем тесто и разделяем его на три одинаковые части. Каждую из них нужно раскатать и сформировать прямоугольник.
Из него мы будем вырезать наши творожные палочки.
Теперь ставим сковороду на огонь и добавляем растительное масло. Когда она нагреется – выкладываем наши брусочки.
Обжаривать нужно до золотистой корочки с обеих сторон.
Перед подачей можно посыпать вкусности сахарной пудрой.
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…
Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…
Вкусная и нежная картофельная запеканка с рыбой и луком. Очень легкий рецепт, который не займет…
View Comments
Творожные оладьи? Я бы скорее назвала - усовершенствованные сырники. :-) В любом случае, спасибо за подробный рецепт. Для завтрака самое то! Вот только количество ингредиентов можно для себя одной уменьшить раза в три.