Эти творожные оладушки сразу перенесут каждого из нас во время беззаботного детства, когда мама зовет с улицы домой, чтобы угостить вкусняшкой.
Приготовить творожные оладушки можно довольно быстро, ведь все составляющие есть в холодильнике каждой домохозяйки. Семья будет в восторге и будет просить готовить чуть ли не каждый день.
Нам нужны следующие ингредиенты:
Сначала нужно взять кисломолочный творог и размять с помощью вилки.
Затем нужно добавить сметану и снова перемешать.
Далее в творожную смесь добавляем яйца и сахар.
Все снова тщательно перемешиваем, высыпаем ванилин и щепотку соли. Снова перемешали и добавили соду.
Масса готова, можно смело добавлять муку. Рекомендуем ее несколько раз просеять, ведь тогда наши оладушки станут гораздо пухлее.
Замешиваем тесто и разделяем его на три одинаковые части. Каждую из них нужно раскатать и сформировать прямоугольник.
Из него мы будем вырезать наши творожные палочки.
Теперь ставим сковороду на огонь и добавляем растительное масло. Когда она нагреется – выкладываем наши брусочки.
Обжаривать нужно до золотистой корочки с обеих сторон.
Перед подачей можно посыпать вкусности сахарной пудрой.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Творожные оладьи? Я бы скорее назвала - усовершенствованные сырники. :-) В любом случае, спасибо за подробный рецепт. Для завтрака самое то! Вот только количество ингредиентов можно для себя одной уменьшить раза в три.