Эти творожные оладушки сразу перенесут каждого из нас во время беззаботного детства, когда мама зовет с улицы домой, чтобы угостить вкусняшкой.
Приготовить творожные оладушки можно довольно быстро, ведь все составляющие есть в холодильнике каждой домохозяйки. Семья будет в восторге и будет просить готовить чуть ли не каждый день.
Нам нужны следующие ингредиенты:
Сначала нужно взять кисломолочный творог и размять с помощью вилки.
Затем нужно добавить сметану и снова перемешать.
Далее в творожную смесь добавляем яйца и сахар.
Все снова тщательно перемешиваем, высыпаем ванилин и щепотку соли. Снова перемешали и добавили соду.
Масса готова, можно смело добавлять муку. Рекомендуем ее несколько раз просеять, ведь тогда наши оладушки станут гораздо пухлее.
Замешиваем тесто и разделяем его на три одинаковые части. Каждую из них нужно раскатать и сформировать прямоугольник.
Из него мы будем вырезать наши творожные палочки.
Теперь ставим сковороду на огонь и добавляем растительное масло. Когда она нагреется – выкладываем наши брусочки.
Обжаривать нужно до золотистой корочки с обеих сторон.
Перед подачей можно посыпать вкусности сахарной пудрой.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…