Китайская кухня

  • Блюда из мяса
  • Национальные рецепты

Куриное филе в томатном соусе по-китайски

Секреты приготовления вкусного и очень простого блюда, которое станет любимым в вашей семье. Пошаговый рецепт курицы по-китайски и советы кулинаров по…

12 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Китайский суп с вонтонами

История китайского супа История китайского супа насчитывает тысячи лет. В Китае супы подавали к каждому приему пищи, а их рецепты передавались…

1 год ago
  • Польза и вред продуктов

Улун – китайский чай для здоровья (польза и как заваривать)

Этот процесс приготовления чая называется окислением. Воздействие воздуха на чайные листья вызывает их ферментацию, а окисление влияет на цвет, вкус и,…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Теншиндон – омлет с сыром и крабовым мясом

Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов. Сушеные шиитаке замачивают на 2-3 часа в теплой воде. Затем вынимают грибы из воды, осторожно отжимают.…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Вон тон – китайские пельмени

Один из рецептов пельменей по-китайски – вон тон, в которых используются морепродукты и характерные для китайской кухни приправы. Время приготовления: 1 час. Ингредиенты (на 64 пельменя):…

3 года ago
  • Национальные рецепты

Суп с лососем без картошки по-китайски

Отличный китайский супчик на рыбном бульоне, с мелкой вермишелью, различными овощами и цельными кусочками лосося. Ингредиенты (на 4 порции): 350 г филе…

3 года ago