Этот торт не только очень вкусный, но еще он выглядит великолепно, поэтому на праздничном столе всегда занимает почетное место. Впрочем, ничто не помешает вам печь его и по будням, создавая праздник каждый день.
Для быстрого приготовления будет очень хорошо, если вы сможете воспользоваться блендером, но и с помощью обычных поварских средств вы успешно справитесь как с тестом, так и с кремом.
Кроме блендера, вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см, дно которой нужно будет застелить пергаментом и предварительно разогретая до 160° духовка с верхним и нежным нагревом.
Бисквит:
Для крема
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…