Этот торт не только очень вкусный, но еще он выглядит великолепно, поэтому на праздничном столе всегда занимает почетное место. Впрочем, ничто не помешает вам печь его и по будням, создавая праздник каждый день.
Для быстрого приготовления будет очень хорошо, если вы сможете воспользоваться блендером, но и с помощью обычных поварских средств вы успешно справитесь как с тестом, так и с кремом.
Кроме блендера, вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см, дно которой нужно будет застелить пергаментом и предварительно разогретая до 160° духовка с верхним и нежным нагревом.
Бисквит:
Для крема
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…