Существует множество вариантов приготовления кугеля — мясной, овощной, сладкий. Хочу предложить Вам приготовить мой самый любимый, с нежным сливочным вкусом и шоколадной крошкой. Так готовлю его я. Легкий в приготовлении, идеально подходит к воскресному завтраку.
Ингредиенты:
Заварной крем:
Крошка:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Какое интересно блюдо, никогда не слышала такого названия. Лапша с заварным кремом - довольно необычное сочетание. Очень интересно попробовать, что за вкус. Спасибо за оригинальный рецепт)