Представляем вам рецепт очень аппетитного и вкусного торта. Львовский Чизкейк является частью традиционной кухни Украины, являясь визитной карточкой Львова. Он есть во всех кондитерских города и является одним из самых любимых тортов местных жителей. Из самых доступных ингредиентов получается прекрасный, ароматный десерт с великолепным вкусом.
Ингредиенты:
Ингредиенты для глазирования:
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавьте творог и крахмал. Перемешайте еще раз.
2. Залейте кипятком миску с изюмом и дайте настояться 5 минут. Разложите их на кухонном полотенце и дайте им немного обсохнуть.
3. Добавьте в чашу с творогом изюм и натертую цедру лимона. Размешать.
4. Полученное тесто переливаем в силиконовую форму. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 10 минут.
5. Приготовить глазурь: растопить сливочное масло. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.
6. Добавьте сливки в миску и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем добавьте какао-порошок. Получите однородную глазурь.
7. Достать кекс из духовки и дать остыть. Покройте торт глазурью и поставьте в холодильник на 6 часов. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Люблю готовить сырники, но увидела у вас один такой большой, да еще в глазури, прям очень заинтересовалась. Обязательно испеку такой. Спасибо!