Ням-ням, вкуснятина для любителей сладкого! Попробуйте нежнейший шоколадный мусс!
Нам потребуется:
Для начала на водяной бане поставим плавиться шоколад, поломанный на дольки. Туда же кладем масло. Когда шоколад и масло расплавятся, нальем туда ликер. Смесь снимаем с бани.
Желтки отделяем от белков. Желтки и сахар взбиваем до воздушной пены минут 10. В другой миске из белков нужно взбить тугой крем.
Далее аккуратно соединяем шоколадную смесь и сахарные желтки. Венчиком взбиваем, пока крем не загустеет. В этот крем осторожно вмешиваем белковый крем. Далее миксером хорошо взбиваем сливки и также добавляем в нашу шоколадную смесь.
Мусс сервируем по емкостям и ставим в холодильник на 3 часа.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…