Дип-соусы — идеальное дополнение к свежим овощам, чипсам, хлебу, кукурузным лепёшкам, картофелю или мясу.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 5 порций
Калорийность: 145 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
Сложите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и измельчите до состояния пасты. Добавьте одну столовую ложку воды, если дип получился слишком густой.
Такой дип может храниться в холодильнике до трёх дней.
Время приготовления: 50-70 минут
Количество порций: 8 порций
Калорийность: 62 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 179 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 58 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…