Этот рецепт соуса будет особенным. Знаете, почему? Потому что он очень прост, и в то же время результат – сырный соус – просто потрясающий. Есть два способа приготовления сырного соуса – простой и очень простой. В любом случае ваше блюдо с ним станет настоящим шедевром!
Собственно сами сыры:
Возможно, вы удивитесь, но каждый из четырех видов сыра требует особого подхода. Чтобы не вдаваться в долгие объяснения, давайте сразу перейдем к делу.
Теперь, когда все “секретные ингредиенты” для сырного соуса готовы, мы можем приступить к его приготовлению.
Благодаря толстому дну сотейника, соус не пригорает. Если у вас нет такого сотейника, то возьмите обычную толстую сковородку,но будьте очень внимательны, постоянно помешивайте соус и следите за огнем. Однако, если честно, я бы не советовала рисковать, потому что если соус подгорит, это может испортить пиццу.
Вот и всё, ничего сложного. Хотя, есть ещё более простой рецепт, но мы решили включить его в соус для спагетти, он представлен ниже.
Для спагетти можно использовать более простые виды сыра, поэтому рецепт соуса для них немного отличается.
В этом случае процесс приготовления еще проще, поэтому мы не будем останавливаться на деталях и сразу перейдем к процессу приготовления:
Как видите, этот рецепт и правда намного проще. Я не уверена, как его лучше назвать: “Спагетти с сырным соусом” или просто “Сырные спагетти”. Думаю, что первый вариант более правильный, так как соус готовится отдельно.
Если вам интересно, почему мы предложили более простой соус для спагетти, то ответ прост: если спагетти уже готовы, так что зачем все усложнять? Ведь, честно говоря, никто сейчас не делает спагетти дома. Но если вы приготовили их самостоятельно, то можете использовать тот же соус, что и для пиццы. Это сделает блюдо более изысканным, в основном благодаря голубому сыру. В любом случае, вы можете быть уверены, что получится очень вкусно, а это самое главное.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…