Вегетарианский бешамель – душистый белый соус без молока.
Ингредиенты:
Инструкция:
1. Вымачиваем кешью в горячей воде несколько минут.
2. Затем помещаем их в блендер и взбиваем пюре, можно добавить в процессе немного воды, если пюре получается слишком густое.
3. Добавляем масло и муку, а также приправы.
4. Ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем ореховое пюре, готовим до загустения.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…