Пенне с курицей, томатами и сыром пармезан – восхитительное блюдо, в котором идеально сочетаются ароматные ингредиенты и создается изысканная композиция вкусов.
Отварите пенне до состояния аль денте и слейте воду (однако оставьте немного чтобы при необходимости разбавить соус).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками куриные грудки и жарьте до золотистого цвета и полной готовности. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, пока чеснок не выпустит свой аромат.
Добавьте помидоры черри в сковороду с курицей и готовьте несколько минут, пока помидоры не начнут слегка разлагаться.
Это придаст соусу неповторимый вкус и текстуру.
Налейте густые сливки в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Затем добавьте тертый сыр пармезан и перемешивайте, пока соус не начнет густеть и становиться однородным. Если соус слишком густой, вы можете добавить немного воды от варки макарон, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…
Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…
Вкусная и нежная картофельная запеканка с рыбой и луком. Очень легкий рецепт, который не займет…