Пенне с курицей, томатами и сыром пармезан – восхитительное блюдо, в котором идеально сочетаются ароматные ингредиенты и создается изысканная композиция вкусов.
Отварите пенне до состояния аль денте и слейте воду (однако оставьте немного чтобы при необходимости разбавить соус).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками куриные грудки и жарьте до золотистого цвета и полной готовности. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, пока чеснок не выпустит свой аромат.
Добавьте помидоры черри в сковороду с курицей и готовьте несколько минут, пока помидоры не начнут слегка разлагаться.
Это придаст соусу неповторимый вкус и текстуру.
Налейте густые сливки в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Затем добавьте тертый сыр пармезан и перемешивайте, пока соус не начнет густеть и становиться однородным. Если соус слишком густой, вы можете добавить немного воды от варки макарон, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…