Великий пост, самое подходящее время, что бы приготовить вкусные вегетарианские блюда. Одним из таких быстрых и вкусных блюд и является нут с овощами.
Постные блюда чаще всего готовятся с использованием овощей, а благодаря сочетаниям необычных ингредиентов, таким как например, помидоры с медом или фасоль с тыквой, получаются они весьма оригинальные и довольно сытные.
Вот и сегодняшнее блюдо из тушеных овощей можно отнести в разряд сытных, благодаря содержанию в его составе нута (а проще говоря гороха).
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Наверное, это очень вкусное блюдо. Можно вместо нута и фасоль консервированную взять. Растительный белок с овощами - очень плотное, вкусное и полезное блюдо. Спасибо за хорошую подсказку для повседневного меню.
Вкусное получилось блюдо. С женой его уже второй раз делаем, но ужен в большом количестве. Надеюсь быстро не надоест.