Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и обжарьте на растительном масле до румяности. Обжаривать нужно порционно – выкладывать на сковороду так, чтобы картофель лежал в один слой. Телятину нарежьте средними кусками, обжарьте, как и картофель, порционно на растительном масле до румяности. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте кубиками. В большую емкость выложите картофель, телятину и огурцы. Добавьте томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный лук, лавровый лист, поперчите, посолите. Аккуратно перемешайте. Оставьте минут на 10. Затем выложите азу в жаропрочный глиняный горшок, добавьте столько кипятка, чтобы он лишь покрыл мясо с овощами, прикройте бумагой для выпечки и закройте крышкой. Разогрейте духовку до 220 градусов и томите в ней азу до готовности мяса (примерно 40 мин).
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…