Это ароматное блюдо приятно удивит вас своим насыщенным вкусом. Узнайте, как правильно приготовить буженину в духовке чтобы она была нежной и сочной.
Рецепт вкуснейшей и сочной запеченной свинины, которую можно подавать горячей на праздничный ужин или на мясной тарелки в качестве холодной закуски, а еще из этого мяса получаются вкуснейшие бутерброды.
Давайте рассмотрим, что нам нужно для приготовления этой вкусности.
Мясо нарезаем тонкими ломтиками. Подавать можно как горячим, так и холодным.
Это блюдо отлично украсит ваш праздничный стол. Попытайтесь приготовить и делитесь рецептом с близкими.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
У меня как раз кусочек свинины "застрял" в морозилке. Руки не доходили, чтобы что-то приготовить из него. А тут такой простой рецепт буженины. Всего-то и надо, что замариновать, а потом запечь в духовке и вуаля, вкуснятина на столе!