Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 8 порций:
Для смеси специй (6 ст.л.):
Способ приготовления:
Нарежьте свинину небольшими кусочками и протушите ее на сковороде под крышкой на слабом огне до готовности. Затем выложите мясо на разделочную доску и двумя вилками разберите его на волокна. Сладкий перец и лук нарежьте кусочками. Приготовьте смесь специй. Положите орегано, шафран и чили в сухую сковороду и поджарьте на среднем огне для усиления аромата. Охладите, затем положите вместе с остальными специями, солью и половиной сахара в ступку и разотрите в порошок. Добавьте оставшийся сахар. Верните мясо на сковороду, добавьте овощи и хорошо перемешайте. Добавьте смесь специй и влейте сальсу. Увеличьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Начинку поместите в лепешки и посыпьте тертым сыром. Подавайте со сметаной.
О блюде:
Смесь специй, используемая в этом рецепте, отлично подит для овощей гриль.
Приготовление: 80мин.
В 8 порциях 291ккал.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…