Обработанную тушку фазана переложить в подходящую емкость, залить холодной водой покрыв всю тушку, и варить, периодически снимая пену. Добавить соль по вкусу, морковь и сельдерей. Варить, пока мясо не станет совсем мягким, потом снять с огня, охладить, не вынимая птицу из бульона.
Отделить филе и мясо от ножек. Если филе фазана большие, разрезать их на ломтики желаемой величины и слегка отбить деревянным молотком. Приготовленные ломтики полить белым соусом шофруа и украсить кусочками трюфелей в форме звездочек. Подавать с желе или другим красивым гарниром.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…