Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока
Приготовление:
- Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
- Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
- Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
- В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
- Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
- После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Приятного аппетита!