Гуляш — это традиционное венгерское блюдо, готовят его в основном из говядины, хотя сами венгры уже давно разнообразят гуляш, готовя и из баранины, и из свинины. Очень сытное и вкусное блюдо, особенно замечательно к нему подойдет картофель (изначально гуляш — это густой суп с телятиной, картофелем, луком, помидорами и паприкой).
Свинину отделить от кости, порезать небольшими кусками, обжарить на растительном масле. Добавить воду, чтобы она покрывала мясо, и тушить до готовности.
Лук порезать на полукольца и обжарить отдельно вместе с мукой. Добавить к мясу.
Сделать соус, смешав томатную пасту и сметану. Хорошо перемешать. Можно добавить немного воды.
Залить свинину соусом. Добавить соль, специи, лавровый лист, порезанный чеснок и довести гуляш до кипения.
Накрыть сковороду крышкой, выключить огонь, дать гуляшу настояться.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…