Очень вкусное и ароматное блюдо из индейки.
Ингредиенты
Инструкция
1. Смешайте сливочное масло с половиной специй.
2. Разогрейте духовку до 170С.
3. Добавьте столовую ложку муки в рукав для выпекания. Хорошенько потрясите, чтобы мука распределилась по рукаву.
4. Сделайте на каждом куске индейки надрез таким образом, чтобы сформировался своеобразный «карман».
5. Положите в такие «карманы» масло со специями.
6. Разрежьте апельсин на 4 части и добавьте в рукав для выпекания.
7. Посолите и поперчите мясо, добавьте оставшиеся травы.
8. Закройте рукав, положите на противень и отправьте в духовку на 3-3,5 часа.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…