Очень вкусное и ароматное блюдо из индейки.
Ингредиенты
Инструкция
1. Смешайте сливочное масло с половиной специй.
2. Разогрейте духовку до 170С.
3. Добавьте столовую ложку муки в рукав для выпекания. Хорошенько потрясите, чтобы мука распределилась по рукаву.
4. Сделайте на каждом куске индейки надрез таким образом, чтобы сформировался своеобразный «карман».
5. Положите в такие «карманы» масло со специями.
6. Разрежьте апельсин на 4 части и добавьте в рукав для выпекания.
7. Посолите и поперчите мясо, добавьте оставшиеся травы.
8. Закройте рукав, положите на противень и отправьте в духовку на 3-3,5 часа.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…