На 12 порций:
Разогрейте духовку до 160°С. Прикрепите кожу от шеи к задней части индейки. Сложите и закрепите крылья (например, кулинарной нитью). В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме воды, свежих листьев шалфея и яблок. Поместите на противень индейку грудкой вверх. Смажьте ее подготовленной масляной смесью. На противень влейте воду. Накройте индейку фольгой и отправьте в духовку запекаться на 3 часа. 3а полтора часа до готовности уберите фольгу и дайте индейке запечься до золотистого цвета. Готовую индейку накройте фольгой, выньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Перед подачей украсьте индейку яблоками и листочками шалфея.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…