На 12 порций:
Разогрейте духовку до 160°С. Прикрепите кожу от шеи к задней части индейки. Сложите и закрепите крылья (например, кулинарной нитью). В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме воды, свежих листьев шалфея и яблок. Поместите на противень индейку грудкой вверх. Смажьте ее подготовленной масляной смесью. На противень влейте воду. Накройте индейку фольгой и отправьте в духовку запекаться на 3 часа. 3а полтора часа до готовности уберите фольгу и дайте индейке запечься до золотистого цвета. Готовую индейку накройте фольгой, выньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Перед подачей украсьте индейку яблоками и листочками шалфея.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…