Рецепт вкусной картошки, приготовленной по-французски. Из минимального количества самых простых ингредиентов получается особенное, ароматное и сытное блюдо, достойное праздничного застолья.
Экспериментируйте с ингредиентами для начинки и радуйте своих близких горячим блюдом, которое никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Картофель очистить и нарезать не большими ломтиками.
2. Очистите и нарежьте луковицы колечками.
3. Грибы нарезать небольшими кубиками. Смешать их с мясным фаршем, посыпать солью и черным молотым перцем.
4. Смешать сливки с толченым чесноком. Добавить соль и молотый черный перец.
5. Половину количества картофеля разложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Посыпать картофель солью и молотым черным перцем. Раскладываем лук по форме.
6. Выкладываем фарш с грибами. Посыпать тертым сыром (половина от общего количества).
7. Разложить в форму оставшийся картофель. Посыпать солью и молотым черным перцем. Намазать соусом.
8. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 60 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Как сыр расплавится и покроет всю поверхность – блюдо готово!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…